مواعيد مباريات الاتحاد. الاتحاد الآسيوي يعلن عن تقديم مواعيد مباريات كأس الاتحاد

جدول مواعيد مباريات الجولة الأولى في الدوري العماني نزوي والنصر — يوم السبت 16 أكتوبر 2021 ، الساعة 17:00 بتوقيت سلطنة عمان جدول مباريات الدوري المصري الجديد 2021 : على أن تحدد مواعيد مباريات الأدوار التالية للبطولة في وقت لاحق
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قرر تأجيل انطلاقة الموسم الجديد من الدوري ليجيا وارسو ضد دينامو زغرب وتُذاع المباراة على قناة TVP Sport HD

مانكيش نت

موعد مباراة الدوري الإسباني اليوم تُقام مباراة أتليتك بيلباو وديبورتيفو ألافيس، في التاسعة من مساء اليوم الجمعة، بتوقيت القاهرة، العاشرة مساءً بتوقيت السعودية، على أن تُذاع عبر قناة beIN Sports HD 1.

1
مواعيد مباريات دوري أبطال اوروبا والدوري الاوروبي وكونفرنس ليج 2022/2021
الجولة المباراة الموعد الملعب 1 الفيحاء — الاتحاد الأربعاء 11 أغسطس 2021، 19:15 بتوقيت السعودية، 18:15 بتوقيت مصر مدينة المجمعة الرياضية 2 الاتحاد — الرائد الإثنين 16 أغسطس 2021، 20:50 بتوقيت السعودية، 19:50 بتوقيت مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 3 الفيصلي — الاتحاد الجمعة 27 أغسطس 2021،19:00 السعودية، 18:00 مصر مدينة المجمعة الرياضية 4 الاتحاد — أبها السبت 11 سبتمبر 2021،20:35 السعودية، 19:35 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 5 النصر — الاتحاد السبت 18 سبتمبر 2021،20:30 السعودية، 19:30 مصر مرسول بارك 6 الاتحاد — التعاون الجمعة 24 سبتمبر 2021،20:25 السعودية، 19:25 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 7 الاتحاد — الأهلي الجمعة 1 أكتوبر 2021،20:20 السعودية، 19:20 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 8 ضمك — الاتحاد الأحد 17 أكتوبر 2021،18:25 السعودية، 17:25 مصر مدينة الأمي سلطان بن عبد العزيز الرياضية 9 الاتحاد — الشباب الجمعة 22 أكتوبر 2021،20:00 السعودية، 19:00 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 10 الحزم — الاتحاد الخميس 28 أكتوبر 2021،18:05 السعودية، 17:05 مصر ملعب نادي الحزم 11 الاتحاد — الفتح الخميس 4 نوفمبر 2021،19:45 السعودية، 18:45 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 12 الهلال — الاتحاد الأحد 21 نوفمبر 2021،19:40 السعودية، 18:40 مصر استاد الملك فهد الدولي 13 الاتحاد — الطائي السبت 27 نوفمبر 2021،19:40 السعودية، 18:40 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 14 الاتحاد — الاتفاق السبت 25 ديسمبر 2021،20:00 السعودية، 19:00 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 15 الباطن — الاتحاد الخميس 30 ديسمبر 2021،20:00 السعودية، 19:00 مصر ملعب نادي الباطن
مواعيد مباريات اليوم السبت 18
مواعيد دور مجموعات دوري المؤتمر الاوروبي 16 سبتمبر 2021: الجولة 1 30 سبتمبر 2021: الجولة 2 21 أكتوبر 2021: الجولة 3 4 نوفمبر 2021: الجولة 4 25 نوفمبر 2021: الجولة 5 ديسمبر 9 2021: الجولة 6 مراحل خروج المغلوب من دوري المؤتمر الاوروبي 17 و 24 فبراير 2022: جولات خروج المغلوب 10 و 17 مارس 2022: دور الـ 16 7 و 14 أبريل 2022: ربع النهائي 28 أبريل و 5 مايو 2022: نصف النهائي 25 مايو 2022: نهائي الدوري الأوروبي للمؤتمرات الكونفرنس
جدول مواعيد مباريات الجولة الأولى في الدوري العماني موسم 2021
وفي نهاية الأول من الجولة الافتتاحية للدوري العماني، ستقام المواجهة المرتقبة بين صحار والسويق في تمام الساعة الثامنة والربع بالتوقيت المحلي، 16:15 بتوقيت جرينيتش
تنطلق الجولة الأولى والافتتاحية من النسخة الجديدة لمسابقة للموسم الكروي 2021- عقب انتهاء العطلة الدولية منتصف شهر أكتوبر الجاري، وتحديدًا يوم السبت الموافق 16 منه مواعيد مباريات دوري أبطال أسيا اولسان هيونداي X بوهانج ستيلرز — 1 ظهرا بتوقيت العاصمة بغداد على قناة SSC7 HD مواعيد مباريات دوري أبطال أوروبا برشلونة X دينامو كييف 7
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قرر تأجيل انطلاقة الموسم الجديد من الدوري وكشف الاتحاد القاري عبر موقعه الرسمي، أن قرار تقديم المباريات، جاء من أجل منح اللاعبين مزيد من الوقت للسفر والراحة، قبل خوض مباريات التصفيات المشتركة المؤهلة لمونديال 2022 وكأس آسيا 2023

جدول و مواعيد مباريات الدوري السوري موسم 2021

يذكر أن الاتحاد توج بلقب الدوري السعودي 8 مرات على مر تاريخه، آخرها موسم 2008-2009، بعدما تصدر جدول الترتيب برصيد 55 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الهلال أقرب مطارديه وقتها.

21
جدول و مواعيد مباريات الدوري السوري موسم 2021
صحم والسيب — يوم السبت 16 أكتوبر 2021 ، الساعة 17:00 بتوقيت سلطنة عمان
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10
على أن تحدد مواعيد مباريات الأدوار التالية للبطولة في وقت لاحق
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 5 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة
وتم التقسيم حسب ترتيب فرق الدوري الكويتى في الموسم الماضي، إلى جانب دوري الدرجة الأولى، على أن يصعد أول كل مجموعة مباشرة إلى جانب أفضل وصيف في المجموعات الثلاث إلى الدور قبل النهائي